![Taboulé au fonio Taboulé au fonio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba768342-2b26-4f6c-9803-8e72fb5cdc08/Derivates/8613255a-13b3-43a6-9a1c-bfc6bb8fc6fa.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'eau
- 100 g de fonio
- 15 feuilles de menthe fraîche
- 10 feuilles de basilic frais
- ½ bouquet de persil frais
- 70 g d'oignons nouveaux
- 200 g de concombre, évidé et coupé en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées pour le fonio, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de jus de citron
- 30 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 385.3 kJ / 92.5 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Carbohydrates
- 9.7 g
- Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce tomate épicée
25 min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1 Std.
Salade aux légumes de printemps
50 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Salade fattouch
25 min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 min
Pommes de terre farcies au pesto
45 min
Canard croustillant
12 Std.
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 min
Poisson au crumble d'herbes
35 min
Houmous de chou-fleur
35 min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40 min