Compatible versions
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 620 g Wasser
- 1 - 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 - 3 TL Honig
- ½ TL Salz
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 6 - 9 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 g Gemüse, gemischt (siehe Tipp, z. B. Sellerie, Erbsen, Karotten, Zucchini, Paprika, Lauch), in Stücken (2 cm)
- 1 Stück Hühnerbrust, ohne Haut, ohne Knochen (à ca. 250 g)
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 - 3 Prisen Paprikapulver, geräuchert
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 90 g parboiled Weizen (z. B. Ebly®)
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
-
2
TL Mandelstifte (siehe Tipp)
or 2 TL Mandelsplitter - 2 TL Schokoladenstreusel
-
30
g Schlagobers
or 30 g Milch
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Kaninchen in Tomatensauce
50min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55min
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1h 5min
Menü: Minestrone, Putenrouladen mit Paprikasauce und Bulgur & heiße Liebe
55min
Fisolenfleisch
1h
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
35min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Kürbissuppe mit Paradeiser
30min
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45min
Avocado-Bananen-Eis
45min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min