Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
1
Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
or 1 Bund Dille, frisch, Blättchen abgezupft - 400 g Romanasalat, in Stücken
- 400 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 40 g Kartoffelstärke
- 1 ½ - 1 ¾ TL Salz
- 4 - 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 Wasser
- 4 - 6 Eier (Größe M)
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g Weizenmehl
- 250 g Erbsen, tiefgekühlt
- 150 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 1 - 2 Msp. Kümmel, gemahlen
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 - 6 EL Öl
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 1 - 2 Prisen Zucker
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2130 kJ / 508 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Gefüllte Tomaten mit Fisolensalat und Kurkumareis
1小时 20 分钟
Tomaten-Nudel-Suppe (XXL)
35min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1sa 45 dk
Menü: Sellerie-Apfel-Suppe, Omelett und Apfelmuffins
1h 15min
Bohneneintopf mit Gerste
40 分钟
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Risi-Bisi
30 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min