Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 7 - 10 Stück Sardellenfilets, in Öl eingelegt
- 70 g Weißwein
- 100 g Wasser
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 250 g Spiralnudeln (Fusilli)
- 250 g Cocktailtomaten, halbiert
- 50 g schwarze Oliven, entkernt, halbiert
-
½
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
or 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 TL italienische Kräuter, getrocknet (Basilikum, Oregano, Thymian)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1845 kJ / 440 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Carbohydrates
- 50.8 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 6.5 g
In Collections
Alternative recipes
One Pot Mac & Cheese
30 min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 Min
One Pot Spaghetti all`arrabbiata
30 min
Express One-Pot-Bolognese
25 min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 min
One Pot Asia Soup mit Eiernudeln und Huhn
40 min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 min
Gewürzreis
25 min
One Pot Pasta Ratatouille
35 Min
One Pot Penne in Tomaten-Amaranth-Sauce
30 min
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30 min