Devices & Accessories
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
Prep. 40 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
Basmatireis200 g
-
Wasser1400 g
-
Salz etwas mehr für das Hendl1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Karotten geschält150 g
-
Zucchini150 g
-
rote Paprikaschote100 g
-
gelbe Paprikaschote100 g
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut350 - 400 g
-
Maisstärke3 EL
-
Ananasscheiben, aus der Dose4 - 5
-
Rohrohrzucker70 g
-
Apfelessig70 g
-
Ketchup50 g
-
Ananassaft aus der Dose100 g
-
Sojasauce20 g
-
Limettensaft10 g
-
Ei (Größe M)1
-
Milch1 EL
-
Öl zum Braten
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
30 g
Calories
2297 kJ /
549 kcal
Fat
8 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
85 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Nom, nom, nom
77 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 min
Wraps mit Curry-Huhn
25 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 h
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1 h 40 min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 h
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 h 10 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min
Pizza Prosciutto
35 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 h 45 min
Gefülltes Brathenderl
1 h 45 min