Curry von Wurzelgemüsen
TM6 TM5

Curry von Wurzelgemüsen

4.5 (1.2K ratings)

Ingredients

  • 1200 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 300 g Süßkartoffeln, in Stücken (2 cm)
  • 200 g Möhren, in Scheiben (2 cm)
  • 200 g Porree, in Ringen (2 cm)
  • 400 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
  • 200 g Champignons, halbiert
  • 100 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
  • 1 gelbe Paprika, in Stücken (2 cm)
  • 50 g Sesamöl, geröstet
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 100 g Cherry-Tomaten
  • 1 Bund Koriander, abgezupft
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 200 g Kokosmilch
  • 1 ½ EL gelbe Currypaste
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 15 g Mehl

Nutrition
per 1 Portion
Calories
1145 kJ / 274 kcal
Protein
7 g
Carbohydrates
22 g
Fat
16 g
Fibre
6.7 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes