Orientalischer Linseneintopf
TM31 TM5 TM6

Orientalischer Linseneintopf

4.5 (467 ratings)

Ingredients

  • 4 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 5 cm), dünn abgeschält
  • 1300 g Wasser
  • 400 g Tomaten
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Kreuzkümmelsamen
  • 40 g Olivenöl
  • 2 TL Harissa-Paste
  • 3 TL Tomatenmark
  • 200 g rote Linsen, getrocknet
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 300 g Feta
  • 3 Stängel Pfefferminze, abgezupft
  • 5 Stängel Petersilie, abgezupft

Nutrition
per 1 Portion
Calories
2096 kJ / 500 kcal
Protein
25 g
Carbohydrates
30 g
Fat
29 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes