Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 4 Knoblauchzehen
- 1 grüne Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 30 g Öl
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Garam Masala
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Kokosmilch
- 100 g Wasser
- 600 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 4 Stängel Koriander, abgezupft (optional)
- 1 Zitrone, in Spalten oder Scheiben (optional)
- 100 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen, grob gehackt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2225 kJ / 532 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 34 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodium
- 1030 mg
In Collections
Alternative recipes
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45min
Spitzkohl-Curry
35 Min
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50min
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10h
Curry von Wurzelgemüsen
1h
Indischer Gemüsereis
1h
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40 min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 Min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30min
Blumenkohl Tikka Masala
35 Min