Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta fresca al cacao
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 30 g di cacao in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 4 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
Ripieno con frutta secca e canditi
- 100 g di amaretti
- 40 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di noci sgusciate
- 50 g di scorza di arancia candita
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 chiodo di garofano
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 25 g di burro
- 250 g di latte intero
- 100 g di Taleggio a tocchetti
- 15 g di farina tipo 00
- Parmigiano reggiano a scaglie a piacere
- 10 foglie di menta fresca, lavate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4071 kJ / 973 kcal
- Protein
- 35.6 g
- Carbohydrates
- 114.3 g
- Fat
- 41.5 g
- Fibre
- 4.6 g
In Collections
Alternative recipes
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1h
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 min
Zuppa imperiale
1h
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Gnocchi alle mandorle
1 godz. 40 min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Crescia sfogliata urbinate
1h 30 min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10 min