Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crema di ceci e pomodori secchi
- 100 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati e sciacquati
- ½ spicchio di aglio
- 5 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
Baccalà sottovuoto
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato (2 filetti)
- 160 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 6 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1660.1 kJ / 396.5 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Carbohydrates
- 19.5 g
- Fat
- 24.9 g
- Saturated Fat
- 11.9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1943 mg
In Collections
Alternative recipes
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Alici marinate sottovuoto
2h 30min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1 Std. 30 Min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Calamari Sottovuoto
50min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h
Ananas sottovuoto
1h 15min
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1h 15min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min