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Menù: Mousse di stracchino e fichi secchi, Filetto di maiale natalizio alla Wellington e crema pasticcera all'arancia (Bimby Friend)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Mousse di stracchino e fichi secchi
- 200 g di stracchino
- 100 g di robiola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 3 fichi secchi
Filetto di maiale natalizio alla Wellington e crema pasticcera agli agrumi
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- 400 g di patate a tocchetti
- 1000 g di filetto di maiale, senza nervi
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
-
50
g di farina tipo 00
or 50 g di frumina
Termine della preparazione
- 150 g di prosciutto crudo a fette
- senape
- 1 uovo sbattuto
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2645.6 kJ / 632.3 kcal
- Protein
- 37.4 g
- Carbohydrates
- 56.5 g
- Fat
- 30.5 g
- Saturated Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 32.3 g
- Sodium
- 483.1 mg
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