Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 150 g di farina di mais, consentita da prontuario + q.b.
- 150 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 220 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao), consentito da prontuario a pezzi
- 500 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2390 kJ / 571 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Carbohydrates
- 69.8 g
- Fat
- 27.6 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10 min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1j
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Mini sbriciolate con crema gianduia
1j
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1j
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 Std. 50 Min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1j 30 menit
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1j
Sbriciolata ai mirtilli
1j
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1j
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min