Cheesecake al cioccolato
TM5 TM31 TM6

Cheesecake al cioccolato

4.2 (119 ratings)

Ingredients

Base della cheesecake

  • 300 g di biscotti al cioccolato
  • 130 g di burro, a pezzi

Crema al cioccolato

  • 500 g di formaggio fresco spalmabile
  • 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
  • 200 g di latte
  • 50 g di zucchero
  • 10 g di fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (circa 3 fogli)

Terminare la preparazione

  • frutta secca mista sgusciata, tritata q.b.

Nutrition
per 1 fetta
Calories
1701.6 kJ / 406.5 kcal
Protein
7.6 g
Carbohydrates
32.5 g
Fat
22.9 g
Fibre
0.9 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes