Devices & Accessories
Eton mess aux fruits rouges
Prep. 15 min
Total 2 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
500 g de fruits rouges frais variés
-
2 c. à soupe de miel
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière
-
100 g de mascarpone
-
3 - 5 meringues (petites), en brisures
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
1969 kJ /
471 kcal
Fat
34 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recipes
France
France
You might also like...
Sauce barbecue chinoise
30min
Glace betterave et chèvre avec crackers
Nenhuma avaliação
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Granité amande-citron
10min
Sabayon classique
15min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Sabayon au cidre
15min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Sabayon anisé
15min
Emulsion d'ananas
15min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min