Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 300 g de sucre en poudre
- 680 g d'eau
- 220 g de jus de citron (5 citrons env.)
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
Le jour même
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de farine de blé
- 140 g de blancs d'œufs (4 œufs moyens), plus 1 blanc d'œuf
- 160 g de sucre en poudre
- 250 g d'amandes effilées
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2822 kJ / 678 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 86 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Sorbet au citron et au limoncello
4 Std. 10 Min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10min
Sorbet mojito
12 Std.
Glace coco et citron vert
12h 15min
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Sorbet citron vert
12 Std.
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Sorbet mangue-Passion
12 Std.