Compatible versions
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de vinaigre balsamique blanc
- 1 c. à soupe de miel
- 1 oignon rouge en fines tranches
- 5 grains de poivre noir
- 1 œuf
- 100 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 75 g de farine de sarrasin
- 25 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 350 g de crème liquide entière bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- le zeste d'un citron vert, râpé et non traité
- 4 tranches de truite fumée
- 100 g d'œufs de lump
- brins de ciboulette fraîche
- poivre moulu
- 20 g de beurre demi-sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2435 kJ / 580 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Houmous
10min
Tzatziki
3 Std. 5 Min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Tartare de daurade et blinis
1h 35min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3 Std. 10 Min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Houmous de petits pois et petits pains
3 Std. 10 Min
Guacamole
5min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min