Devices & Accessories
Petits carrot cakes
Prep. 15 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
2 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g de raisins secs
-
500 g d'eau
-
sucre glace maisonglace à la vanille
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
1330 kJ /
318 kcal
Fat
19 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ramequins vapeur
10 Recipes
France
France
Rapide et facile
10 Recipes
France
France
You might also like...
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Carrot cake
1h 30min
Patate douce cake
1h 20min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Energy balls aux noix du Brésil et figues
15min
Carrot-cake
1h
Banana bread (sans gluten)
1h
Banana bread aux dattes
1h 10min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min