Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polpette
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm) (vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 fetta di pane bianco in cassetta (90 g circa), ammollato nel latte (20-30 g circa)
Sugo
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 1 cipolla rossa di Tropea in quarti (100 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2179.8 kJ / 521 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Carbohydrates
- 21.8 g
- Fat
- 28.8 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Polpettone ripieno con uova sode
1 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Polpette al sugo
50min
Linguine con polpette alla fiorentina
1h 10 min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2 godz. 10 min
Polpette in salsa spagnola
1sa
Polpette con patate al forno piccanti
1sa
Ragù di salsiccia
1h 15min
Tagliatelle al ragù
1h 10 min