Devices & Accessories
Cottura del riso a chicco lungo
Prep. 5 min
Total 35 min
7 porzioni
Ingredients
-
250 - 500 g di riso bianco a chicco lungo (vedere consigli)
-
500 - 900 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
½ - 1 ½ cucchiaini di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
5.7 mg
Protein
4.9 g
Calories
1108 kJ /
261.9 kcal
Fat
1.9 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
55.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Modalità Cuoci riso
8 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Riso in bianco
25 min
Bocconcini di pollo insaporiti
15 min
Fagiolini insaporiti
25 min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 min
Melanzane insaporite (400 g)
35 min
Melanzane insaporite (200 g)
30 min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min
Cottura del farro perlato
35 min
Cottura del farro integrale
8 h 40 min
Cottura del riso jasmine
35 min
Cottura del riso basmati
35 min
Cottura del riso
25 min