Devices & Accessories
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Prep. 10 min
Total 4 h
6 porzioni
Ingredients
-
30 g di sedano a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
150 g di cipolla bianca in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di carne trita di manzo (preferibilmente punta di petto)
-
100 g di vino rosso secco
-
10 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di passata di pomodoro
-
5 g di zucchero (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
851.5 mg
Protein
18.6 g
Calories
1555.6 kJ /
371.8 kcal
Fat
27.6 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
8.7 g
Carbohydrates
8.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 h 30 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 h 40 min
Cottura del riso a chicco lungo
35 min
Besciamella
15 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 h 40 min
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2 h 25 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 h
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 h 30 min
Vitello tonnato sottovuoto
5 h
Roastbeef Sottovuoto
5 h 30 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 h 30 min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 h 10 min