Compatible versions
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 650 g di acqua
- 800 di asparagi bianchi
- 250 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di yogurt greco bianco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2587.2 kJ / 618.2 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Carbohydrates
- 7.8 g
- Fat
- 56 g
- Fibre
- 5.5 g
In Collections
Alternative recipes
Indivia belga gratinata
1h 20 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10 min
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Asparagi e patate con salsa olandese
50 min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35min
Vellutata di porri
40 min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min