Devices & Accessories
Zuppa di zucca con ceci croccanti
Prep. 20 min
Total 1 h 35 min
6 porzioni
Ingredients
Ceci croccanti
-
400 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati (peso netto)
-
15 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sciroppo di acero
-
½ cucchiaino di zucchero grezzo
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di paprica
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Zuppa di zucca
-
2 spicchi di aglio
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di foglie di salvia secca
-
900 g di zucca, Kabocha, pulita della buccia, a dadini (2-3 cm)900 g di polpa di zucca a dadini (2-3 cm)
-
500 g di brodo vegetale
-
85 g di Feta (formaggio greco) sbriciolato
-
foglie di salvia fresca q.b.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
9 g
Calories
899 kJ /
215 kcal
Fat
8 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Zucca invernale
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Zuppa gitana
1 Std.
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Paté di lenticchie rosse al curry
4 Std. 10 Min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 Std.
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35 Min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min