Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 dose di pasta sfoglia pronta
- 80 g di gherigli di noci
- 270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 983 kJ / 235 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Carbohydrates
- 10.8 g
- Fat
- 17.1 g
- Saturated Fat
- 45.9 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche salmone e rucola
1 godz. 40 min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Quiche pere e gorgonzola
1 godz.
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.