Devices & Accessories
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
Prep. 10 min
Total 1 h
12 porzioni
Ingredients
-
1 dose di pasta sfoglia pronta
-
80 g di gherigli di noci
-
270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
-
2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
8.7 g
Calories
983 kJ /
235 kcal
Fat
17.1 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
45.9 g
Carbohydrates
10.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Il carrello di ottobre
23 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Quiche pere e gorgonzola
1 godz.
Lasagna di pane carasau
25 min
Quiche salmone e rucola
1 godz. 40 min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 godz. 30 min
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1 godz. 5 min
Quiche alle cipolle
1 godz. 30 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 godz. 30 min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 godz.