Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La chantilly
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace
La purée de potimarron
- 600 g d'eau
- 250 g de chair de potimarron, coupée en morceaux
- 60 g de sirop d'érable
- 30 g de sucre de canne
- 5 pincées d'épices à pain d'épices
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 pincées d'anis vert en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le chocolat chaud
- 130 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 280 g de lait
- 40 g de sucre en poudre
- 60 g de café, environ un double expresso
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de cacao en poudre
- cannelle en poudre, pour la finition
- Nutrition
- per 1 tasse
- Calories
- 2818.5 kJ / 675.5 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 60.8 g
- Fat
- 39.5 g
- Saturated Fat
- 26.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 78.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Chocolat chaud des Incas
40 Min
Sauce caramel au café
45 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Granité au citron
3 Std. 10 Min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15 min
Mochis à la fraise
45 min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Oeufs en chocolat
2 Std. 15 Min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 min
2 bananes cœur fondant
20 min
Gaufres, sauce au chocolat
1 godz. 5 min