Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La chantilly
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace
La purée de potimarron
- 600 g d'eau
- 250 g de chair de potimarron, coupée en morceaux
- 60 g de sirop d'érable
- 30 g de sucre de canne
- 5 pincées d'épices à pain d'épices
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 pincées d'anis vert en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le chocolat chaud
- 130 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 280 g de lait
- 40 g de sucre en poudre
- 60 g de café, environ un double expresso
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de cacao en poudre
- cannelle en poudre, pour la finition
- Nutrition
- per 1 tasse
- Calories
- 2818.5 kJ / 675.5 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 60.8 g
- Fat
- 39.5 g
- Saturated Fat
- 26.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 78.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15min
Nuage de lait pour cappuccino
10min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 godz. 35 min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Smoothie fraise-chocolat
10min
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15 Std. 55 Min
Coupe infernale
12h 45min
Frites (Paul) Métrique
1h 15min
Smoothie banane, kiwi et Passion
5min
Virgin mango piña colada (cocktail sans alcool)
10min
Sorbet banane et citron vert
10min