Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 150 - 250 g de reste de poulet, effiloché
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 600 g de reste de risotto
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 250 g de chapelure
- 1000 g d'huile de friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4732.5 kJ / 1134.5 kcal
- Protein
- 42.3 g
- Carbohydrates
- 85.5 g
- Fat
- 67.8 g
- Saturated Fat
- 26.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1185.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Omelette thaïe farcie au poulet
50 menit
Bretzels allemands
2h 15 min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 Std. 30 Min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1j 20 menit
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2h 15 min
Ravioli sardes (culurgiones)
2j 30 menit
Taboulé au couscous de petit épeautre
3h 10min
Bol de pain au veau
No ratings
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1j 25 menit
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Pâte à raviolis asiatiques
1j