Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte sablée au chocolat
- 125 g de beurre à température ambiante, en morceaux (1-2 cm), et plus pour beurrer le moule
- 125 g de sucre
- 1 gousse de vanille, grattée
- 1 oeuf
- 1 c. à café rase de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 25 g de poudre de cacao
- 200 g de farine de blé
Caramel au beurre salé
- 90 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café rase de sel (Fleur de sel)
- 100 g de sucre
- 120 g de crème, min. 30% M.G.
Ganache au chocolat
- 180 g de chocolat noir 70%, en morceaux ou pastilles
- 160 g de crème, min. 30% M.G.
Finition
- 3 c. à soupe de granola de noisettes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2033 kJ / 486 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Carbohydrates
- 41.5 g
- Fat
- 34.3 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Pancakes à l'américaine
40 min
Gâteau au chocolat
45 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Frangipane aux poires
1h 30 min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50 min
Biscuits Brownie
1h 35 min
Génoise
1 Std. 50 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Brownies
50 min
Gâteau au chocolat et au caramel
2 Std.
Cheesecake au chocolat blanc
16h
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.