Devices & Accessories
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
Prep. 10 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
800 g de rôti de porc, dans le filet (morceau long et fin)
-
3 gousses d'ail
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en quatre
-
2 c. à café bombées de gros sel
-
4 feuilles de sauge fraîche
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées ou 2 branches de romarin et 2 brins de thym
-
10 grains de poivre noir
-
10 graines de coriandre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
47.8 g
Calories
2290 kJ /
545 kcal
Fat
24 g
Fibre
4.3 g
Carbohydrates
33.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Grands classiques - version salée
10 Recipes
France
France
You might also like...
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Filet de poulet sauce poulette
20min