Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de rôti de porc, dans le filet (morceau long et fin)
- 3 gousses d'ail
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en quatre
- 2 c. à café bombées de gros sel
- 4 feuilles de sauge fraîche
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées ou 2 branches de romarin et 2 brins de thym
- 10 grains de poivre noir
- 10 graines de coriandre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2290 kJ / 545 kcal
- Protein
- 47.8 g
- Carbohydrates
- 33.8 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 4.3 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc au curry
1 godz.
Rôti de veau et haricots verts
1 godz.
Paupiettes de veau et petits légumes
1 godz.
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 godz. 55 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 godz.
Palette à la diable
1 godz.
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 godz.