![Joghurt-Himbeer-Torte (zuckerfrei) Joghurt-Himbeer-Torte (zuckerfrei)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A81E8E26-3A18-4606-A0E4-501CE21A12C4/Derivates/d1513612-d8fa-4929-9acf-ff3cfd9c56e3.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Müsliboden
-
200
g Müsli, low carb, zuckerfrei (siehe Tipp)
or 200 g Müsli, Vollkorn, zuckerfrei - 5 g Kakao
- 50 g Zartbitter-Schokolade, zuckerfrei (z.B. Zartbitter von Lindt ohne Zuckerzusatz), in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
Joghurtcreme und Fertigstellung
- 10 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett (z.B. Cremefine zum Aufschlagen)
-
450
g Himbeeren, TK, davon 300 g aufgetaut und 150 g dekorative Himbeeren für die Deko, gefroren
or 450 g Himbeeren, frisch - 110 g Erythrit
- 500 g Joghurt, 1,5% Fett
- 200 g Frischkäse, light, Zimmertemperatur
- 2 TL Erythrit mit Vanille, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 561 kJ / 134 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 3.2 g
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