Devices & Accessories
Teigtaschen mit Fetakäse
Prep. 30 min
Total 1 h
24 Stück
Ingredients
Teig
-
Wasser lauwarm400 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten700 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Olivenöl50 g
-
Salz2 TL
-
Zucker2 Prisen
Belag
-
Olivenöl3 EL
-
Eigelb verquirlt2
-
Feta in Stücken300 g
-
Thymian abgezupft1 Bund
-
Peperoni, rot (370 g), mild, abgetropft1 Glas
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
6 g
Calories
715 kJ /
171 kcal
Fat
7 g
Fibre
1.7 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Feste feiern
109 Recipes
Germany
Germany
Fit mit Thermomix®
34 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Gefüllte Croissants
1 h 20 min
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45 min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 h 10 min
Mediterranes Grillbrot
1 h 30 min
Pizzarolle
1 h 40 min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3 h 10 min
Partysonne
1 h
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 h 35 min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 h 40 min
4-Käse-Pizza
3 h 50 min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 h 30 min
Partyähre
1 h 50 min