Devices & Accessories
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
Prep. 15 min
Total 40 min
6 Portionen
Ingredients
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl30 g
-
Langkornreis300 g
-
Zimt½ TL
-
Piment1 Prise
-
Wasser850 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Pinienkerne50 g
-
Rosine60 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portionen
Protein
6 g
Calories
1313 kJ /
313 kcal
Fat
10 g
Fibre
2.5 g
Carbohydrates
47 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Merhaba Türkiye!
11 Recipes
Germany
Germany
Merhaba Türkiye!
11 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40 min
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45 min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1 h 15 min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 h 30 min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40 min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1 h
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 h
Sesamhelva - Tahin Helvası
3 h 10 min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 h 25 min