Devices & Accessories
Hühnerleberschnitten
Prep. 10 min
Total 25 min
6 Portionen
Ingredients
-
Semmeln3
-
Hühnerleber150 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
7 g
Calories
450 kJ /
108 kcal
Fat
3 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Suppen Einlagen
10 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Rote-Rüben-Relish
1 Std. 15 Min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2 Std.
Mostschober
2 Std.
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1 Std. 35 Min
B'soffene Kapuziner
1 Std.
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Spagatkrapfen
11 Std. 50 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min