![Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80101bca-82ac-45bb-91b2-eebc57640826/Derivates/45ab1dd0-7adc-4c5d-b3ea-dcf25c37e3e5.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 250 g Cherry-Tomaten
- 1 EL Essig, vegan
- 1 EL Sesamöl, geröstet
- 1 - 2 TL Sambal Oelek, vegan, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 2 Avocados, reif, halbiert, mit Schale
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 951 kJ / 227 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 6.1 g
In Collections
Alternative recipes
Feta-Wassermelonen-Salat
20 Min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 Min
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40 Min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Lasagne Caprese
1 Std.
Avocado-Gurken-Salat
20 Min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min
Grapefruit-Avocado-Salat
25 Min
Fattousch
25 Min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min