Devices & Accessories
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
Prep. 30 min
Total 40 min
2 Portionen
Ingredients
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Honig5 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Wan-Tan-Teig TK, aufgetaut12 Blätter
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
-
Knoblauchzehe½
-
Parmesan30 g
-
Basilikum abgezupft, davon 2 Blätter zum Dekorieren beiseitegelegt5 Stängel
-
Tomate geschält, entkernt, in kleinen Würfel (5 mm1
-
neutrales Öl70 g
-
Zucker1 Prise
-
Balsamico, dunkel2 EL
-
Wasser700 g
-
Pinienkerne15 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
26 g
Calories
3622 kJ /
865 kcal
Fat
60 g
Fibre
4.2 g
Carbohydrates
53 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Total verknallt
12 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Mediterrane Langos
1h 30min
Sabich (israelisches Sandwich)
1h 10min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2h
Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 30min
Pulled Lachs Baguettes
45min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Culurgiones - Sardische Ravioli
2h
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1h 30min
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
40min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h