Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 5 g Honig
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 12 Blätter Wan-Tan-Teig, TK, aufgetaut
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- ½ Knoblauchzehe
- 30 g Parmesan
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft, davon 2 Blätter zum Dekorieren beiseitegelegt
- 1 Tomate, geschält, entkernt, in kleinen Würfel (5 mm
- 70 g neutrales Öl
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Balsamico, dunkel
- 700 g Wasser
- 15 g Pinienkerne
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3622 kJ / 865 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 60 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1sa 15 dk
Sabich (israelisches Sandwich)
1h 10min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 Std. 30 Min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1sa
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1sa 15 dk
Knuspriger koreanischer Tofu
1sa 20 dk
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 Std.
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1h 30min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2sa 50 dk
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 dk
Teig für Wan Tans
1sa 15 dk
Garnelenchips
35 dk