![Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6D58F319-5004-44D1-9679-EC0D741B899E/Derivates/0f137a02-dbdc-4859-ad53-711d03177273.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 5 g Honig
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 12 Blätter Wan-Tan-Teig, TK, aufgetaut
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- ½ Knoblauchzehe
- 30 g Parmesan
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft, davon 2 Blätter zum Dekorieren beiseitegelegt
- 1 Tomate, geschält, entkernt, in kleinen Würfel (5 mm
- 70 g neutrales Öl
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Balsamico, dunkel
- 700 g Wasser
- 15 g Pinienkerne
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3622 kJ / 865 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 60 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Teig für Wan Tans
1h 15min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 Std.
Japanische Kroketten
1 godz. 20 min
Wan Tans mit Chilisauce
50 min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40 Min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 godz. 45 min
Süßkartoffelquiche mit karamellisierten Zwiebeln
2h 20 min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1 godz. 45 min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 Std. 30 Min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 Std.