Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 80 g Radieschen
- 100 g Puylinsen, getrocknet, unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft
- 770 g Wasser
- 2 TL Salz
- 100 g Trauben, kernlos, hell oder dunkel
- 50 g Feldsalat
- 120 g Camembert, light (13% Fett)
- 20 g Rotweinessig
- 30 g Wild-Preiselbeeren, aus dem Glas
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1776 kJ / 424 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 12.7 g
In Collections
Alternative recipes
Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
35min
Detox-Salat
10 min
Spargel-Weißwurst-Salat
25 min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30min
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15min