Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème à la vanille
- 300 g de lait
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 70 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs, type Maïzena
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 130 g de mascarpone
La pâte et la garniture
- 130 g de beurre mou, coupé en dés dont 10 g pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 165 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de fraises, équeutées
- 200 g de framboises fraîches
- 100 g de groseilles rouges, égrainées
- 100 g de myrtilles
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1861 kJ / 446 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Tarte aux fraises
4 Std.
Tiramisu framboises-fraises
3h
Financiers minute miel et framboises
35 λεπτ.
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1ωρ. 30 λεπτ.
Tartelettes pistache-framboise
50 min
Financiers aux cerises
1hod.
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45 min
Tartelettes amandine aux framboises
1hod. 20min