Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 215 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 200 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
- 15 g de beurre
- 2 pommes Golden, coupées en morceaux d'1 cm
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 15 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)"
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1917 kJ / 460 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Barquettes à la fraise
35 min
Roulé au chocolat et noisettes
1h
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2h 45min
Tartelettes fleurs
1h 15min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25min
Croquettes de poisson
45 min
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Tartelettes choco-framboises
55 min
Brownie aux noix de pécan
40 min
Roulé au chocolat
1 godz. 30 min
Roulé chocolat-noisette
1h
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min