Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rinderfiletsteak, in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 Prise Pfeffer
- 1 TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g frische Pilze, geviertelt (z.B. Champignons)
- 30 g Wasser
- 10 g Speisestärke
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
or ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
- 200 g Sahne
- 50 g Gewürzgurken, in Streifen (optional)
- Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Alternative recipes
Geröstete Leber
30 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
15min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10 min
Boeuf Bourguignon
3u. 30min
Perlhuhnbrust mit Kletzenfülle
10 Std.
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 min
Pilz-Wein-Cremesauce
30 min
Winzertopf
2 godz. 40 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Saftgulasch vom Rind
2u. 45min