Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rinderfiletsteak, in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 Prise Pfeffer
- 1 TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g frische Pilze, geviertelt (z.B. Champignons)
- 30 g Wasser
- 10 g Speisestärke
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
or ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
- 200 g Sahne
- 50 g Gewürzgurken, in Streifen (optional)
- Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Alternative recipes
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Saftgulasch vom Rind
2 godz. 45 min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 godz.
Schalotten anbraten
25 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1u. 25min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Salat mit Steak-Streifen
35 Min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 Min
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45 min
Hähnchen mit Gemüsereis
45 min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 godz.