Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g Öl
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 1 Rumpsteak (200-300 g), in Streifen (1 x 4 cm)
- ½ - ¾ TL Sambal Oelek
- 40 g Sojasauce und etwas mehr zum Servieren
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, ggf. entkernt
- 1 rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 200 g Möhren, in schrägen Scheiben (5 mm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 750 g Wasser
- 300 g Brokkoliröschen, klein
- Salz zum Würzen
- 200 g Chinesische Weizennudeln, grob zerbrochen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1747 kJ / 417 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 7.9 g
In Collections
Alternative recipes
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 godz. 20 min
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1h
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1 godz. 20 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45min
Puten-Döner mit Petersiliendip
25min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1h
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Smoked Gulasch mit Bacon
4 godz.