Devices & Accessories
Bagels mit Schinken-Jam und Spiegeleiern
Prep. 1 h
Total 3 h
8 Portionen
Ingredients
Bagelteig (siehe Tipp)
-
Öl zum Einfetten
-
Dinkel100 g
-
Wasser kalt120 g
-
Milch200 g
-
frische Germ10 g
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl, glatt Type 700420 g
-
Salz2 TL
-
Zitronensaft1 TL
Schinken-Jam
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
rote Zwiebeln halbiert200 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt500 g
-
Bio-Orange1
-
Kaffee, aufgebrüht100 g
-
Apfelessig60 g
-
brauner Zucker1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Ingwer, gemahlen¼ TL
-
Worcestersauce1 TL
-
Sternanis1
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Bourbon Whiskey40 g
Bagels backen und Fertigstellung
-
Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
-
Zucker1 EL
-
Eidotter1
-
Wasser1 TL
-
Weizenmehl für die Arbeitsfläche
-
Sesam, weiß1 TL
-
Sesam, schwarz1 TL
-
Öl zum Bratenetwas
-
Eier8
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen½ Bund
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
36 g
Calories
2449 kJ /
585 kcal
Fat
23 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
54 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Warmes Frühstück
10 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Pitabrote
2 Std.
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min
Kukuruz-Pancakes mit Speck und Schwammerln
1 Std.
Speck-Spieße
1 Std. 30 Min
Polentasticks
1 Std. 20 Min
Pizzakipferl
40 Min
Pizzaschnecken
1 Std. 30 Min
Brownies mit Ribiselsorbet
5 Std.
Handsemmerl
10 Std. 55 Min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1 Std. 30 Min
Pizzasonne
1 Std. 55 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min