Devices & Accessories
Torta di noci engadinese
Prep. 25 min
Total 1 h 15 min
8 pezzi
Ingredients
-
300 g di gherigli di noce
-
300 g di farina un po' di più per il piano di lavoro
-
400 g di zucchero
-
150 g di burro freddo, a pezzi, un po' di più per ungere
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
acqua per spennellare
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 pezzo
Protein
11 g
Calories
3414 kJ /
817 kcal
Fat
49 g
Carbohydrates
82 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Buon appetito Svizzera!
96 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Stelle alla cannella
1u. 30min
Treccia bernese
1u. 45min
Insalata di würstel e formaggio
Geen beoordelingen
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Crostata al rabarbaro
55min
Torta tirolese d'autunno
1u. 20min
Crema Thermomix®
45min
Torta di pane
1u. 20min
Torta di carote
1u. 10min
Torta svedese alla carota
2u.
Torta di carote argoviese
2u.
Biscotti fiorentini
2u.