Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno
- 50 g di nocciole
- 50 g di gherigli di noce
- 30 g di zucchero
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 2 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaio di gelatina di mele cotogne
Impasto
- 80 g di latte
- 30 g di burro,a pezzi
- 25 g di zucchero
- ½ cubetto di lievito fresco, sbriciolato
- 250 g di farina per pane
- 100 g di formaggio fresco spalmabile, al naturale
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
Spianatura
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
Glassa
- 65 g di zucchero
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 615 kJ / 147 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Pancake americani
40 Min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1小时 20 分钟
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Farfalle ai quattro formaggi
20 Min
Tarte flambé
No ratings
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Muffin al cioccolato
45 Min
Guacamole
5min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Torta svedese alla carota
2h
Crema catalana
40 Min
Brownies al cioccolato
45 Min