Devices & Accessories
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
Prep. 35 min
Total 1 h 30 min
2 porzioni
Ingredients
-
100 g di riso a chicco lungo bianco
-
400 g di acqua + q.b. per ammollare il riso
-
2 filetti di pesce bianco senza pelle, 150-180 g l'uno (es. nasello, sogliola, persico)
-
2 - 4 pizzichi di sale + q.b.
-
3 pizzichi di pepe bianco, in polvere
-
6 pomodori ciliegino a metà
-
120 g di mele sbucciate e a pezzi (1.5 cm), senza torsolo
-
120 g di pere sbucciate e a pezzi (1.5 cm), senza torsolo
-
1 cucchiaio di miele
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
130 g di carote pelate e a listarelle (1x5 cm)
-
150 g di broccoli4 asparagi verdi (a metà in lunghezza se spessi più di 1 cm)
-
40 g di farina
-
20 g di zucchero di canna
-
20 g di burro
-
150 g di cipolla a pezzi (4 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
250 - 300 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di pomodoro maturo a pezzi
-
erba cipollina fresca tritata q.b.
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
43 g
Calories
3480 kJ /
832 kcal
Fat
22 g
Fibre
13.2 g
Carbohydrates
105 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Idee gustose
156 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Spezzatino di manzo
1 h 50 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Focaccia alla farina di farro
2 h 30 min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2 h 40 min
Zuppa di zucca
35 min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 h
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 h
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min
Minestra di carote e menta
35 min
Zuppa di zucca
35 min
Polpettine di carne con purea di patate
1 h
Purea di patate
45 min