Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta
- 300 g di farina
- 100 g di acqua
- 100 g di olio di semi di mais
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
- 50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
- 150 g di salame, tipo Milano a pezzi (2 cm)
- 300 g di foglie di spinaci fresche, lessate e ben strizzate
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di panna, min. 30% di grassi
- 1 uovo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Carbohydrates
- 31.3 g
- Fat
- 25.4 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse di tonno
5 Min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Parmigiana di melanzane
2h
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 Std. 30 Min
Pizza Margherita
2h
Quiche ai 4 formaggi
45 Min