Devices & Accessories
Tofu-Eintopf
Prep. 15 min
Total 30 min
6 Portionen
Ingredients
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Tomaten frisch oder aus der Dose150 g
-
1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz½ TL
-
Weißwein50 - 100 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Zucchini in Würfeln350 g
-
Möhren in Scheiben200 g
-
frische Champignons in Scheiben200 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Tofu in Würfeln400 g
-
Basilikum, getrocknet1 ½ TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portionen
Protein
14 g
Calories
756 kJ /
181 kcal
Fat
9 g
Fibre
3.9 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Das Kochbuch
131 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Minestrone mit Kichererbsen
40 min
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45 min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 min
Cremiger vegetarischer Reis
40 min
Linsen- und Bohnensuppe
40 min
Linsen-Tomateneintopf
1 h 30 min
Linsendal mit Spinat
35 min
Kürbis Dal
30 min
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 min
Veganes Paprika-Gulasch
45 min
Tofu auf Tomaten-Spinat
45 min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 min