
Devices & Accessories
Soja-Gulasch mit Knödeln
Prep. 40 min
Total 1 h 25 min
4 Portionen
Ingredients
Knödel
-
Brötchen vom Vortag, vegan, halbiert und dann in Streifen geschnitten (1 cm) (siehe Tipp)300 g
-
Petersilienblätter, frisch10 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Rapsöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Sojamilch ungesüsst180 g
-
Sojamehl vollfett, als Eiersatz30 g
-
Wasser60 g
-
Trockenhefe2 EL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Rapsöl
Soja-Gulasch
-
Zwiebeln in Vierteln250 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Rapsöl30 g
-
Sojawürfel getrocknet, nicht eingeweicht150 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose500 g
-
Wasser550 g
-
Rotwein, trocken vegan100 g
-
Gemüsebouillon vegan (siehe Tipp)1 EL
-
Sojasauce55 g
-
Tomatenpurée50 g
-
Paprika edelsüss1 EL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Majoran1 TL
-
Kakaopulver ungesüsst1 TL
-
Peperoni, gemischt (z. B. gelbe und grüne), in Streifen (5 mm x 4 cm)200 g
-
Champignons, frisch in Scheiben (5 mm), kleinere halbiert150 g
-
Petersilienblätter, frisch zum Garnieren10 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
669 kcal /
2803 kJ
Protein
39 g
Fat
24 g
Carbohydrates
63 g
Fibre
16.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Voll Vegan!
10 Recipes
Switzerland
Switzerland