![Chips croccanti con guacamole Chips croccanti con guacamole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aba98ae2-223d-4de2-a486-450f8514a279/Derivates/8f3e7949-9ad1-4bf6-a58c-349be201785b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Chips croccanti
- 100 g di acqua
- 150 g di farina, + q.b. per infarinare
- 40 g di farina di mais, fine tipo fioretto (cottura: 2 minuti)
- 50 g di olio di oliva, + 1 cucchiaio per ungere
- ½ cucchiaino di sale
- farina per spianare
- ¼ di cucchiaino di fior di sale
Guacamole
- 40 g di scalogno, tagliato a metà
- 1 peperoncino rosso, tagliato a metà, privato dei semi
- ½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
- 2 avocados pelati, a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaio di succo di lime
- ¼ di cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1809 kJ / 434 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Gelato alla frutta
5 min
Grittibänz dolci
2h 15min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Tiramisù
5h 40min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Maionese
10 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Muffin di mela e limone al vapore
1h 5 min
Mousse di formaggio
10 min
Crema Thermomix®
45 Min
Polenta ticinese
45 Min