![Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67C51707-D1A3-4189-8864-6D252AE16CCD/Derivates/844b8ec0-6bab-4e09-9452-0bd3f26f3363.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 ½ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln und zum Würzen
- 2 EL Öl
- 2 Stück Rumpsteak (à ca. 250-300 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 300 g Conchiglie rigate (mittelgroße Muschelnudeln), siehe Tipp
- 200 g Radieschen (1 großes Bund)
- 1 Stück Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben
- 1 Bund Koriander
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Äpfel (à ca. 180 g), entkernt, geviertelt
- 50 g Olivenöl
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Babyspinat
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1872 kJ / 447 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 4.5 g
In Collections
Alternative recipes
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 min
Hähnchen Teriyaki
2h
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50min
Geschnetzeltes mit Orange
40 min
Kichererbsensalat mit Pampelmuse und Hähnchen
45 min
Curry-Melonen-Nudelsalat
45 min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50min
Lauwarmer Pastasalat mit Erdnuss-Dressing
30min
Scampi-Melonen-Spieße auf Bulgursalat
45 min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50min
Spargel-Salat-Lasagne
50min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40 min