Devices & Accessories
Russischer Salat "Vinaigrette"
Prep. 20 min
Total 2 h 20 min
4 Portionen
Ingredients
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend ungeschält400 g
-
Rote Bete ungeschält200 g
-
Gewürzgurken (z. B. Salzdillgurken von Dovgan)80 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Salz½ TL
-
Erbsen, aus der Dose abgetropft120 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
5 g
Calories
815 kJ /
195 kcal
Fat
8 g
Fibre
5.5 g
Carbohydrates
24 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Russischer Rote-Bete-Salat
1 Std. 10 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Oliviersalat
3 Std.
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Kreppel
1 Std.
Gefüllte Blinis
55 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min