Devices & Accessories
Hähnchen mit Bulgursalat
Prep. 30 min
Total 1 h 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 50 g Saft ausgepresst1
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer16 Prisen
-
Bulgur250 g
-
Wasser740 g
-
Olivenöl80 g
-
Hähnchen (ca. 1,4 kg)1
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Salatgurke entkernt, in Stücken (2 cm)1
-
Minze abgezupft6 Stängel
-
Petersilie abgezupft15 Stängel
-
Chiliflocken¼ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Babyspinat100 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
52 g
Calories
4021 kJ /
960 kcal
Fat
59 g
Carbohydrates
47 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1 h
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 h
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 h 50 min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1 h 15 min
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 h
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1 h 30 min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 min
Hähnchen-Spinat-Salat mit Bulgur
45 min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 h