![Crème fouettée au coulis de fruits rouges Crème fouettée au coulis de fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F59454E0-AF3F-4EC7-A389-D06EC2F8E2FD/Derivates/D31650F5-E724-4857-8065-F0F9805321D8.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le coulis de fruits rouges
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
-
300
g de fruits rouges frais variés
or 300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 328 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 24.5 g
- Fat
- 23.5 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 Std.
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 godz.
Trifle aux fraises
15 Min