Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le coulis de fruits rouges
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
-
300
g de fruits rouges frais variés
or 300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 328 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 24.5 g
- Fat
- 23.5 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Crème fouettée au basilic
2 godz. 10 min
Minipavlovas
3h 45 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25 min
Trifle aux fraises
15 min
Crème fouettée aux mûres
15 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h